購買國際物流系統
您現在的位置:首頁  >  新聞資訊  >  行業資訊  >  詳情

深圳國際投資6億元建設合肥綜合物流港項目

發佈時間:2015-01-22    瀏覽次數:2727

1月21日,深圳(樓盤)國際控股有限公司公告宣佈在安徽省合肥(樓盤)市肥東縣投資建設“深國際合肥綜合物流港”項目,投資總額預期約6億元。
  深圳國際稱,其全資附屬公司深圳市深國際物流發展有限公司已於1月21日與合肥市肥東縣人民政府就投資及建設“深國際合肥綜合物流港”項目簽訂一份投資協議。
  根據投資協議,肥東縣人民政府將負責包括於土地掛牌前完成項目用地上的建築物的徵收、拆遷、安置和補償工作及其他有關工作以確保項目用地可按期公開出讓。深圳國際將根據法定掛牌程序取得投資協議約定宗地的土地使用權,並與有關國土資源管理部門簽署相關土地出讓合同。
  公告顯示,合肥項目用地共計約13.74萬平方米(約206畝),項目地塊爭取不遲於2015年年底前實現土地公開出讓。
  該項目將構建一個結合集運分撥中心、綜合倉儲中心、信息與供應鏈管理中心、電子商務聚集區及配套服務中心等功能,為客户及合作伙伴等提供高效率、多功能一站式的城市物流產業服務平台。
  深圳國際稱,其在簽訂投資協議後一個月將成立一家項目公司,該公司將負責合肥項目的投資、管理、建設、招商及營運等工作。
  深圳國際預期項目公司將為其附屬公司,於合肥項目的投資總額預期約6億元。其將在取得相關的項目地塊的土地使用權後,進行合肥項目的開發建設。
  截至2015年1月21日,深圳國際已在瀋陽、無錫(樓盤)、武漢(樓盤)、天津(樓盤)、石家莊(樓盤)、長沙(樓盤)、南昌(樓盤)及合肥共八個主要物流節點城市簽署了“深國際城市綜合物流港”項目投資協議,涉及的土地面積共約256萬平方米。

二維碼
意見反饋